Alternative,  Konditorei,  palmöl


Qualität ist wichtig

Barbara Hölbl-Teigl ist eine engagierte Frau die Ihre Konditorei in Hochneunkirchen mit Herzblut betreibt. Wenn man DIE Kondi besucht merkt man in jeder Ecke Sorgfalt und Wohlfühlatmosphäre. Der Zuckerbäckerin Barbara ist wichtig, das die Qualität die durch sorgfältige Auswahl an regionalen Zutaten auch im Geschmack unverkennbar ist.

Die eigenen Produkte schmecken, und bestehen aus Rohstoffen von regionalen Betrieben – ein Mehrwert an Nachhaltigkeit. „Wir wollen unseren Kindern Freude hinterlassen, das geht nur wenn wir Qualität und Wertschätzung in unser Tun fließen lassen“, meint Barbara.

Ob es sich um regionales Joghurt und Käse, glückliche Eier oder Fleischiges beim Weiberfrühstück dreht: Die Zuckerbäckerin denkt weiter.

Das Team rund um die Zuckerbäckerin arbeitet konstant an dieser Wertschätzung.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.