Meisterhandwerk

Altbewährte Rezepte von Opa Beiglböck sind die Grundlage unserer traditionellen und qualitativ hochwertigen Backwaren. Auch bei der Weiterentwicklung und Anpassung dieser bewährten Rezepturen an verschiedenste Erkenntnisse und Anforderungen unserer Zeit sind wir unserem Bekenntnis zum Meisterhandwerk treu geblieben.

Das Geheimrezept
unserer Cremeschnitten

Unsere Cremeschnitten sind luftig-leicht und werden nach Opa Beiglböcks Geheimrezeptur gemacht. Mit hochwertigen Rohstoffen zaubern wir den Blätterteig dafür in unserer Backstube.

Dieser wird in feine Schichten gelegt und anschließend großzügig mit köstlicher Vanillecreme gefüllt und mit Staubzucker bestreut. Unsere Cremeschnitte ist schließlich dafür bekannt, zu den Besten Ihrer Art zu zählen!

"Ein Tropfen Liebe ist mehr
als ein Ozean Verstand."

Blaise Pascal

Hochwertige Rohstoffe

Egal was wir backen, wir verwenden wie damals ausschließlich hochwertige Rohstoffe möglichst aus der Region und verarbeiten diese mit Leidenschaft und Hingabe in Handarbeit zu unseren beliebten Köstlichkeiten. Dabei verzichten wir auf jegliche künstliche Zusatzstoffe und verarbeiten stattdessen „g’sunde Alternativen“ in unseren Produkten, um die Lebensqualität und den Lebensstandard zu heben.

Überzeugen Sie sich selbst!